События

«Краски Фридлендеръ» на выставке BuildUral 2022
22 апреля 2022
Мы были рады представить продукцию нашей торговой марки коллегам с Урала, Сибири и других уголков нашей страны на строительной выставке BuildUral 2022!
Всероссийский фестиваль молодых архитекторов «Перспектива» 2022
30 марта 2022
Пообщались с сообществом профессионалов и нашли новые точки соприкосновения на организованном Союзом архитекторов фестивале молодых архитекторов.
IV Конференция «Поиск баланса: аутентичность и современные технологии в реставрации»
25 марта 2022
На конференции, прошедшей 18 марта, мы рассказали об успешных кейсах работы с памятниками архитектуры и уникальности подобранных материалов для их реставрации.
Импортозамещение на рынке ЛКМ. Экспертное интервью генерального директора ООО «Краски Фридлендеръ», Катиловой Татьяны Владимировны
20 марта 2022
В рамках прошедшей строительной выставки «YugBuild» генеральный директор ООО «Краски Фридлендеръ» ответила на несколько вопросов канала РБК о ситуации на рынке ЛКМ.
Россия-24: «Краски Фридлендеръ» продолжают курс на импортозамещение
18 марта 2022
Интервью для канала «Россия-24» на выставке «YugBuild»: о «Красках Фридлендеръ» и о возможностях производства в условиях нестабильности поставок импортной продукции.
«Краски Фридлендеръ» об импортозамещении. Интервью каналу РБК
15 марта 2022
В видеоинтервью каналу «РБК.Кубань» наш директор по маркетингу, Анна Смирнова рассказала об истории «Красок Фридлендеръ», продуктах марки и их преимуществах, а также сделала акцент на проблеме импортозамещения и ее решении в виде нашей продукции.
Выставка «YugBuild» - самые яркие моменты
12 марта 2022
Предлагаем вам еще раз вспомнить о прошедшей с 1 по 4 марта в Краснодаре выставке YugBuild и делимся своим видеосюжетом и самыми яркими моментами выставки.
Итоги выставки «YugBuild-2022»
10 марта 2022
Масштабная выставка отделочных и строительных материалов, инженерного оборудования и архитектурных проектов прошла в первых числах марта в Краснодаре.