События

Всероссийский фестиваль молодых архитекторов «Перспектива» 2022
30 Марта 2022
Пообщались с сообществом профессионалов и нашли новые точки соприкосновения на организованном Союзом архитекторов фестивале молодых архитекторов.
IV Конференция «Поиск баланса: аутентичность и современные технологии в реставрации»
25 Марта 2022
На конференции, прошедшей 18 марта, мы рассказали об успешных кейсах работы с памятниками архитектуры и уникальности подобранных материалов для их реставрации.
Россия-24: «Краски Фридлендеръ» продолжают курс на импортозамещение
18 Марта 2022
Интервью для канала «Россия-24» на выставке YugBuild: о «Красках Фридлендеръ» и о возможностях производства в условиях нестабильности поставок импортной продукции.
«Краски Фридлендеръ» об импортозамещении. Интервью каналу РБК
15 Марта 2022
В видеоинтервью каналу «РБК.Кубань» наш директор по маркетингу, Анна Смирнова рассказала об истории «Красок Фридлендеръ», продуктах марки и их преимуществах, а также сделала акцент на проблеме импортозамещения и ее решении в виде нашей продукции.
Выставка «YugBuild» - самые яркие моменты
12 Марта 2022
Предлагаем вам еще раз вспомнить о прошедшей с 1 по 4 марта в Краснодаре выставке YugBuild и делимся своим видеосюжетом и самыми яркими моментами выставки.
Итоги выставки «YugBuild-2022»
10 Марта 2022
Масштабная выставка отделочных и строительных материалов, инженерного оборудования и архитектурных проектов прошла в первых числах марта в Краснодаре.
Мастер-класс для компании «Ремикс»
21 Января 2022
Сотрудники компании «Краски Фридлендеръ» провели мастер-класс для наших коллег и партнеров, сотрудников компании «Ремикс» – производителя сухих строительных смесей для реставрации и строительства под брендом «Петромикс».
Наш директор по маркетингу в эфире «Делового Петербурга»
1 Декабря 2021
В этом видеоинтервью Анна Смирнова отвечает на вопросы «Делового Петербурга» об уникальности нашего города, делится своим взглядом на него как на бренд и рассказывает о том вкладе, который привносят «Краски Фридлендеръ» в неповторимое по своей красоте лицо Северной столицы.