Событие

«Краски Фридлендеръ» поставили яркий акцент в фестивале «Зодчество»

8 ноября 2023

С 31 октября по 2 ноября ВК «Гостиный двор» традиционно принял под своей крышей три самых знаковых фестиваля мира архитектуры, дизайна и строительства – «Зодчество», «Best interior festival» и «Build School». Учредителями и организаторами фестивалей выступают Союз архитекторов России и Московский союз архитекторов, при поддержке правительства Москвы, министерства строительства, министерства ЖКХ и комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы.

Фестиваль «Зодчество» каждый год удивляет посетителей своей наполненной и концептуальной экспозицией и ее масштабами, а среди гостей выставки и фестиваля – делегации из десятков регионов России и из других стран. В этом году фестиваль посетили делегации из Бразилии, Сербии, Белоруссии, Киргизии, Казахстана, Узбекистана, Таджикистана и т.д.

Компания «Краски Фридлендеръ», являясь партнером Союза архитекторов России, каждый год принимает участие в фестивале «Зодчество» с ярким и привлекающим внимание посетителей стендом, а также поддерживает проведение фестиваля «BIF» в качестве партнера спецпроекта и спонсора ЛКМ для окраски выставочных стендов экспозиции. Во время обхода экспозиции в составе официальной делегации министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ, Ирек Файзуллин, посетил наш стенд и оценил представленные на нем экспонаты.

Помимо участия в выставке специалисты «Красок Фридлендеръ» регулярно принимают участие и в деловой программе фестиваля. В этом году региональный директор по сбыту, Александр Кузмин, и директор по маркетингу и дистрибуции, Анна Смирнова, организовали дискуссию «Ретроспектива колористики и взгляд в будущее», на которой выступили с докладами и обсудили важность колористического аспекта в архитектуре прошлого, настоящего и будущего.

И конечно же, не обошлось без традиционного творческого баттла между художниками и архитекторами. В этом году в очередной раз его проведение поддержали президент Союза архитекторов России, Николай Иванович Шумаков, и известный художник-галлерист, Петр Баранов. В баттле приняли участие десятки художников и архитекторов, но награды удостоились только лучшие!

На торжественной церемонии закрытия фестиваля победители баттла были награждены призами от АО «ЗХК «Невская палитра» и ООО «Краски Фридлендеръ», а нам вручили благодарственные дипломы за партнерское участие в фестивалях. Мы поздравляем всех победителей баттла и смотров-конкурсов фестиваля «Зодчество» и ждем встречи с вами в следующем году!
Ещё события