Событие

Художники VS Архитекторы: концептуальный диалог

28 Октября 2021

Помимо участия в многочисленных мероприятиях Best Interior Festival мы были рады организовать и провести особое событие – настоящий творческий баттл между художниками и архитекторами! Оно стало одним из самых ярких и зрелищных мероприятий фестиваля. Это было не только соревнование, но и своеобразный диалог между двумя измерениями – архитектурой и живописью – такими разными и такими похожими одновременно. 

Прямо на глазах посетителей именитые мастера своего дела создавали свои шедевры. Команду архитекторов возглавил сам президент Союза архитекторов России – Николай Иванович Шумаков! 

В распоряжении приглашенных участников были холсты и материалы от АО «ЗХК «Невская палитра», ТМ «Краски Фридлендеръ». Холсты стали полем для самых смелых экспериментов, приглашенные мастера дали полную волю своей фантазии и продемонстрировали публике свои мысли и идеи по теме «Истина» – теме самого фестиваля. Экспертное жюри высоко оценила все работы, а лучшие из лучших были награждены ценными призами от «Невской палитры» и «Красок Фридлендеръ». 

Зрители получили уникальную возможность понаблюдать за рождением шедевров, за тем как раскрывается идея автора с каждым мазком кисти и конечно же, увидеть, как воспринимают этот мир те, кто по сути его создает, будь то возведение архитектурных объектов или же изображение на холсте.

Ещё события