Событие

Best Interior Festival 2021 завершен!

27 Октября 2021

Best Interior Festival 2021 завершен!

В начале октября Гостиный двор объединил под своей крышей сразу три знаковых для мира архитектуры и дизайна фестиваля – Зодчество, Best Interior Festival и Building Skin. Каждый фестиваль ознаменовался насыщенной деловой программой и ярким выставочным пространством.

Компания «Краски Фридлендеръ» принимала участие в Best Interior Festival 2021 в качестве партнера. Дни с 1 по 3 октября были наполнены множеством событий. Для нас главным мероприятием стал творческий баттл между художниками и архитекторами, организаторами которого «Краски «Фридлендеръ» выступили совместно с ЗХК «Невская палитра». Это было не только соревнование, но и диалог между двумя измерениями – архитектурой и живописью – такими разными и такими похожими одновременно. Участники баттла писали картины на тему фестиваля – «Истина», а команду архитекторов возглавил сам президент Союза архитекторов, Николай Иванович Шумаков. В качестве материалов для живописи использовались акриловые краски для фасадных работ «Прочнинъ» и материалы Завода художественных красок «Невская палитра». За огромную помощь в организации баттла мы искренне благодарим Николая Ивановича Шумакова и архитектора Павла Мельника. 

Кроме того, в деловой программе фестиваля принял участие наш сотрудник Александр Кузмин, региональный директор по сбыту в г. Москва, с презентацией на тему «Применение золь- силикатных материалов на объектах современного строительства на примере ЖК «Бродский» и Wellton Towers». 

Для «Красок Фридлендеръ» фестиваль прошел продуктивно и насыщенно, а наш стенд стал в прямом смысле одним из самых ярких акцентов экспозиции.


Ещё события