Событие

«Невская палитра» представила на на форуме Building Skin Russia 2019 в Москве краски под брендом «Краски Фридлендеръ»
«Невская палитра» представила на  на форуме Building Skin Russia 2019 в Москве краски под брендом «Краски Фридлендеръ»
27 Февраля 2019

В этом году завод красок «Невская палитра» представил на Building Skin одну из своих последних разработок – краски «Фридлендеръ». Научный сотрудник компании Елена Крикливая в своем докладе «Минеральные покрытия для отделки фасадов» отметила: «В современном строительстве и архитектуре возникает много интересных дизайнерских решений. Параллельно с этим появляются новые строительные материалы, благодаря которым возможна реализация самых смелых идей. Эти материалы могут быть принципиально новыми по своему составу, а могут оставаться традиционными. Благодаря инновационным технологическим решениям появляется возможность получить тот или иной материал с новым набором свойств».

Современное производство красок «Фридлендеръ» - это сочетание исторических материалов, разработанных в 1899 году технологом Юлиусом Фридлендером, новых составляющих и требований международных стандартов. На форуме образцы продукции были расставлены в стеклянных колбах в специальном экспозиционном стеллаже. Такой дизайнерский подход позволил передать богатую цветовую палитру марки, ее «прозрачность» для использования в архитектуре и реставрации.

Председатель Наблюдательного совета «Невской палитры» Татьяна Катилова считает, что отечественным производителям необходимо участвовать в професиональных международных выставках и конференциях. «Мы все прекрасно понимаем, что технологии не стоят на месте, поэтому мы стараемся как можно чаще встечаться с коллегами, выслушивать их и делать то, что нужно именно сегодня. Наши материалы уже использовались при работах в Эрмитаже, Третьяковской галерее, Русском музее, росписях храма Христа Спасителя, собора Василия Блаженного, Большого Кремлевского Дворца. Налаживание партнерских отношений с новыми заказчиками не позволяет останавливаться на достигнутых результатах», - так видит результат участия в форуме Татьяна Катилова.

Ещё события