О реставрации

Что будем искать?
Реставрация
Грунтовки
Дизайн
Интерьер
Краски
Реставрация
Фасады
Основан в 1899 г.
Воскресенье, 25 февраля, 2024 г.
Санкт-Петербург
Искусство росписи на стенах храма уходит корнями в глубокую древность, когда храмы использовались как центры религиозной, культурной и научной жизни.
Читать далее
Чтобы защитить цокольный этаж и минимизировать негативное воздействие климата на все здание, потребуется надежное защитное покрытие — качественная краска с особым составом и свойствами. Давайте разберемся, что это за краска или, другими словами, чем покрасить цоколь.
Читать далее
Вода и влага разрушительны практически для любой поверхности. Поэтому при постройке зданий, их реставрации, ремонте и отделке фасадов и помещений очень важно подумать о дополнительной защите используемых материалов.
Читать далее
Своевременная реставрация памятников архитектуры — это обеспечение сохранности монументальных объектов, представляющих собой высокую историческую ценность. Уже более 120 лет материалы для реставрационных работ от торговой марки «Краски Фридлендеръ» успешно используются при защите фасадов и стен внутри зданий.
Читать далее
Со временем практически любое здание подвергается разрушению, памятники архитектуры в этом случае не являются исключением. Их фасад утрачивает свой первоначальный вид, выцветает его поверхность, появляются трещины и сколы, в результате чего объект нуждается в восстановлении. Именно с этой целью и проводится реставрация памятников архитектуры.
Читать далее