О красках

Что будем искать?
Краски
Дизайн
Краски
Реставрация
Основан в 1899 г.
Среда, 1 Декабря, 2021 г.
Санкт-Петербург
В этой статье мы разберемся, почему как среди профессионалов, так и среди широкого круга потребителей так популярна акриловая фасадная краска, изучим преимущества и недостатки этого материала, а также поймем, на какие технические характеристики обращать внимание при выборе для наружных работ.
Читать далее
Краска – довольно капризный материал и требует основательной подготовки подложки перед применением, однако эти усилия окупаются в полной мере. Только хорошо подготовленная поверхность позволит долгое время не возвращаться к очередному ремонту, и в этой статье мы расскажем, как подготовить стены под покраску.
Читать далее
При оформлении современных интерьеров для многих на первом месте – практичность и безопасность материалов, хотя еще недавно ключевое значение имели роскошь и внешний вид лакокрасочных покрытий. Однако есть материалы, которые сочетают все перечисленные свойства.
Читать далее
Для тех, кто впервые столкнулся с ремонтом и уже успел оценить масштаб предстоящих расходов, грунтовочные составы могут показаться очередным способом отъёма денег у населения — хорошо, но не обязательно.
Читать далее
Неважно, используете вы краску для строительства или для реставрации, для фасада или для внутренних помещений, важно лишь одно – правильно рассчитать расход краски. Рассмотрим, от каких параметров зависит расход краски и как правильно его рассчитать.
Читать далее
В этой статье мы разберемся в классификации красок, опишем их основные типы и их характеристики, а также расскажем, какую интерьерную краску выбрать для тех или иных целей.
Читать далее
Подбирать краску необходимо в зависимости от назначения помещения. Для прихожей, жилой комнаты, ванной и лоджии могут понадобиться четыре разных типа краски. Следует учитывать фактуру материала после высыхания, цель применения, проходимость помещений и другие условия.
Читать далее
Лакокрасочные материалы давно применяются для отделки фасадов и помещений. Большинство красителей – узконаправленные, т. е. их можно использовать только для наружных или внутренних работ. Силикатные краски относятся к универсальным лакокрасочным материалам. Их можно применять для окрашивания поверхностей снаружи и внутри зданий.
Читать далее